October 11th, 2014
Bunga dr si batak stg thn yg lalu udh kering gini. Tp kelopaknya ga ancur 🌹 πŸ‘ πŸ‘ – View on Path.

Bunga dr si batak stg thn yg lalu udh kering gini. Tp kelopaknya ga ancur 🌹 πŸ‘ πŸ‘ – View on Path.

October 9th, 2014
Ahahahaha inggris rasa batak πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ with Bengski – View on Path.

Ahahahaha inggris rasa batak πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ with Bengski – View on Path.

October 7th, 2014
Lipstick class. Choose your own color πŸ’„ πŸ’„ πŸ’„ with Diar Ardilla, Mariska, and Clara Silviana – View on Path.

Lipstick class. Choose your own color πŸ’„ πŸ’„ πŸ’„ with Diar Ardilla, Mariska, and Clara Silviana – View on Path.

October 6th, 2014

Preparation for BIG D!

Aaaahhhhhh seharusnya sih ngeblog dr awal pas sebelom khitbahaaannn. Ah gpp deh hahaha.

Iyah. Sekarang ini lagi hectic2nya. Hitung mundur menuju harinya. Hari apa ya? Ada deh surpress *ditendang rame-rame*

Mau nyerita dari awal ah biar telat waktunya yg penting sih niat *ahayde*


Pacaran!
Iya mutusin mau pacaran sama dia itu butuh waktu hampir sebulan. Hahahaha *nyengir kuda* *dijambak*
Abis niat dia pacaran bukan pacaran biasa. Tapi….. merancang pernikahan *uhuk* yang notabene gue sedang asik2nya move on dan menikmati kesendirian *pffftt*

Yah pengen sih pcrn lagi.. cumaaaaa gg langsung nikah. Akhirnya win win solution yaaa nanya2 kanan kiri depan belakang atas bawah *wakwawww*
Dan finally nerima dia jadi pacar pas 25 desember 2013 *pok pok pok*

Yahhhhh namanya orang pacaran pasti aja dong ada yang namanya berantem-beranteman. Orang nikah aja ada yg berantem gimana yang pacaran??! Tapi alhamdulillah diaa orang paling bisa ngerti. Gue ngamuk ky gimana juga dia sabar, malah dengerin gue maunya gimana. Gak malah ngambek balik atau ngomelin. Itulah titik dimana kita ngerasa amat teramat teramat nyaman sama seseorang. Precious! Yay!

image

Terus yah…

Khitbah/lamaran/tunangan/pinangan
Gue di pinang sama dia 27 agustus 2014. Acaranya di rumah gue. Itu sempet beranteeeeemmm gegara apa yang mesti dibawa dari pihak dia pas acara lamaran itu. Keder bin ribet. Nanya sana sini. Nanya maunya ortu. Nanya pihak dia mesti gimana. Akhirnya diputuskanlah mbawa cincin emas putih yang samaan dan kue2 dari pihak cowo. Dari pihak cewe? Ngasih balik kue2 yang dibuat dan di siapin dari pihak cewe.

Disitulah di tentukan kapan mau ngadain acara akad dan resepsi. Putusan disitu cuma sampe pada dapet bulan. Belom dapet tanggal. Kami putusin bulannya yang kami mau. Yaitu bulan januari.

Seiring berjalannya waktu kami dapetlah tanggal yang tepat. Beberapa hari setelahnya kami gercep buat nyari gedung yang tepat, strategis dan gg pindah kecamatan HAHAHAHAHA. Karena eh karena kalo pindah kecamatan itu harus urus surat numpang nikah. Dan antar camat itu pasti mesti dari lama bgt. Belom yg masalah bentrok sm jam nikahnya orang laen. Wadaw..

Kami cari aman ajalah hahahaha
Kami nyicil semuanya akhirnya…

image

image


SESERAHAN/HANTARAN
hayahhhhhhh listing seserahan ternyata mayan buanyakkkkk, yang sebagaimana berikut :
1. Alat solat + Al-Quran
2. Toiletress + Handuk
3. Tas dan sepatu kantor
4. Baju pesta dan sepatu
5. Daleman dan baju tidur
6. Make up
7. Set sprei dan bed cover

Lumayan banyak hahahaha

PERINTILAN yang BAKALAN ADA
1. Frame + Foto Prewedding
2. Undangan
3. Wedding cake (Rencana Pake Cup Cakes)
4. Batiknya keluarga.

Semoga semoga semoga semua lancar. Ntr diceritain lagi deh di PART II :D

September 28th, 2014
Syelamat siang dari kami bedua🐍 🐘 🐫 with Bengski at Taman Safari Indonesia – View on Path.

Syelamat siang dari kami bedua🐍 🐘 🐫 with Bengski at Taman Safari Indonesia – View on Path.

September 14th, 2014

At Kebun Raya Bogor

Biar ga berkebun di hayday mulu 🌾 πŸ” πŸ’¨ – at Kebun Raya Bogor with Bengski , Pacam, and Macam – See on Path.

September 8th, 2014

Our 7th sept 2014. Engagement day β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘ with Bengski – Watch on Path.

July 5th, 2014
Yeee πŸ˜„ πŸ˜„ πŸ™Œ πŸ™Œ with Indira Maharani at Perumahan Candrabaga – View on Path.

Yeee πŸ˜„ πŸ˜„ πŸ™Œ πŸ™Œ with Indira Maharani at Perumahan Candrabaga – View on Path.

June 27th, 2014
Da aku mah apa atuh :( – View on Path.

Da aku mah apa atuh :( – View on Path.

Khan maen. Semoga f9kus aja berow. – View on Path.

Khan maen. Semoga f9kus aja berow. – View on Path.

June 24th, 2014
Mo bikin kubus solid merah aja mesti #mikirkeras dan pertaruhan nilai dulu πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ at Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta – View on Path.

Mo bikin kubus solid merah aja mesti #mikirkeras dan pertaruhan nilai dulu πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ at Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta – View on Path.

June 22nd, 2014

At ¤Toko Gunung Agung¤

Nemenin kesayangan adek cari buku sherlock holmes. Lama kali rupanya 😳 😳 😳 – at Β€Toko Gunung AgungΒ€ with Bengski – See on Path.

Rawr!! ✌ with Bengski at Taman Margasatwa Ragunan Jakarta – View on Path.

Rawr!! ✌ with Bengski at Taman Margasatwa Ragunan Jakarta – View on Path.

April 18th, 2014

At Cihampelas Walk (CiWalk)

At Cihampelas Walk (CiWalk) with Bengski – See on Path.

At Waroeng Steak & Shake Tamansari

Move! – at Waroeng Steak & Shake Tamansari with Bengski – See on Path.